Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой,
В глубокий мир морской,
В прибои и шторма,
В чужие берега.

Возьми, где ветра вой,
Где бури и покой,
Где шёпот тишины,
И рок крутой волны.

Где россыпи из скал
И где девятый вал,
Где пена с под кормы
И мачты горячи.

Возьми, меня с собой,
Ведь я родня с водой,
Прозрачна и легка –
Ведь я твоя мечта.


Рецензии