Война

             Посвящается героическому Донбассу
             и моим новым знакомым-поэтам
             Валентину Зубцову и Лилии Полшковой.
   
    Мы пропитаны этой войной,
    Этой болью прошиты на вылет,
    Стих дымится из раны сквозной,
    Надрываясь, хрипя, спорит с былью.

    Вновь обстрел, все надежды круша,
    Чью-то жизнь режет болью на части...
    Только рифмы душа, чуть дыша,
    Всё же верит в победу и счастье.
                21.07.2016


Рецензии
Я тоже верю и надеюсь. С любовью

Аида Дружинина   30.06.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.