Уже помощь не нужна

Нет,нет,все хорошо,мне помощь не нужна.

Да и зачем она нужна-то мертвецу?

Меня давно уже убили без ножа,

Я на себе печать могильную несу.


Убили.Ну да ладно,все же я дышу,

Хоть тело гнет к земле и гнет.

В тот час ,когда под вечер загрущу,

Мне скарабей на пальце тайно подмигнет.


Рецензии