Балласт

Превратный свет...,
пути...-дороги...,
попались в сети...
все тревоги...
и...замедляют шаг...,
меняя л`ица бешено...,
как стать уравновешенным...,
а не болтаться за ноги...
подвешенным...на нитке...-
струне последней скрипки...
скребущих нот по памяти...,
но...,без оркестра Времени...,
унылостью минут...,
все смерти...жертвы ждут...
Терзаться...и...без меры...-
наигранная "мимика"...,
и вяло...,еле слышно...
бормочут по углам...,
потребность...в понимании...-
не актуальна "лирика"...,
баланс...,
балласт...,
процесс...,
слишком тяжёлый "пресс"...,
а...без него...
гораздо...
быстрее будет...,
легче...
"душевная постылость"...,
превратный свет надежды...,
которой больше нет...,
зато сталась вера...-
крестообразный щит...


Рецензии
Утро доброе, Лёля...осталась вера...а это и есть щит...прекрасное произведение...очень понравилось...спасибо за творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   23.07.2016 04:04     Заявить о нарушении
Щит...-не стена...,но...,защита...всегда...,спасибо...

Лёля Васильева   23.07.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.