Наркоша юрка

Соколову Юрию.
Клоп засох в щели, как шкурка,
И лежит там сотню лет.
Мой сосед – наркоша Юрка,
Молодой, а стал, как дед.
Глаза впали, нос, как шило,
Руки плетями висят.
«Шаг остался до могилы» -
Все соседи говорят.
Жалко мне соседа Юрку,
Человек он, а не клоп!
Я сказал ему – придурку:
«Нажимай скорее «стоп»!»
461 - 08.10.00г.


Рецензии