Компьютер

Доказывать кому-то
Я не хочу, ребята,
Что голова – компьютер,
А сердце – генератор.
Что бывает с нами,
Память всё хранит,
Большую роль играет
Внутренний магнит.
Работает компьютер
Пока сердце бьётся,
Умрем, всё почему-то
Из памяти сотрётся.
Легче всех поэту,
Написал стихами,
Помести в дискету
И храни годами.
456 - 07.10.00г.


Рецензии