Принт

Горькая измена...-
сладкая постель...,
на себе хранит ещё...
простыня тепло...
кожи белой...,нежной...,
как вчерашний сон...,
распустилось счастье...,
срезали...под корень...,
мятый шёлк не страшен...
принтами цветов...,
то...-эскизы мёртвые...,
а...душа...живая...,
ей ужасно больно...
и...по-настоящему...,
сжалась беззащитная...
в плачущий комок...,
катится внутри...,
куда...,
по дороге тёмной...
Горькая измена...-
сладкая постель...,
волосы чужие...
на подушке мягкой...,
и помада красная...
пакостным пятном...
надо мной смеётся...,
расплывается...,
всё летит к чертям...,
в пропасть чёрную...
Горькая измена...-
сладкая постель...
ждёт в свои объятия...
сук...и...сволочей...,
что любовь...,
коль чувства...-
"липкая игра"...,
скрытое...-открытое...
издевательство...


Рецензии
Боль и горечь... от чьей-то сладости...

зачем эти лекарства? и возможно ли людям без них...

С добрыми пожеланиями, Ольга
Спасибо

Бурдон Ольга   22.07.2016 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Лёля Васильева   23.07.2016 09:38   Заявить о нарушении