Колдовская сила

Смелянской Галине
Красота меня пленила,
И к себе теперь манит.
Не пойму, какая сила
К тебе тянет, как магнит.
Для меня ты, как икона,
На твой образ я молюсь.
Ты царица, но без трона.
Я к тебе душой стремлюсь.
Моя милая, родная -
Хочется  тебе сказать,
В душе образ твой лаская,
Тебя хочу к себе прижать.
Ты свободная, как птица,
Я – обычный человек,
Твоё сердце ввысь стремится,
А я топчу траву и снег.
Ты летишь в небосводы,
Мой земной, тяжелый путь
Через бури и невзгоды.
Нашу встречу не забудь!
0452 - 28.09.00г.


Рецензии