сердцу милый раёк мне подарен судьбой...

Опустилась росой летней дымки вуаль
и предстал чудный вид за стволами берёз:
цвета милых очей – васильковую даль,
вдоль ресничек осок отразил тихий плёс…

Вот, над самой рекой заблестела медаль,
проложив по воде к солнцу огненный мост,
и ступил осторожно на ту магистраль,
но ходить по воде – может только Христос…

До предельного прост, совершенно нагой,
погружаюсь с душой в мир мечтаний и грёз:
сердцу милый раёк – мне подарен судьбой,
в благодарность небес, что я на год подрос…

Не приемлю нутром я сторонки другой:
здесь обилье красот умиляет до слёз,
на сегодня – весь день, безраздельно я твой:
посидим у костра в мире таинства звёзд…


На фото - база отдыха "Лебедь" 2014г


Рецензии
Очень родное. Счастья тебе, земляк. Пусть годы дудут в радость.

Олег Кротов 2   21.07.2016 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо земляк, всех благ тебе!
с теплом, Сергей

Сергей Из Вятки   23.07.2016 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.