Не зови

Мне ветер прокричал на лету,
Что где-то ты вдали меня ждёшь.
Мне тополь прошумел на ветру,
Что ты меня ночами зовёшь.

Но пусть шумят ветра и дожди,
К тебе не приду - жди не жди.
Назад не вернёшь той любви,
Хоть ты её зови не зови.

Как звёзды нельзя погасить,
Так мне всех обид не простить.
Я привкус обмана с пылающих губ
Стереть до сих пор не могу.

Застыли слова на лету,
Как стынет трава на ветру.
Что холодом синим, наполнен мой взгляд,
Не сам ли ты в том виноват?

Прошли с той поры холода,
Давно я уже не твоя.
И ты меня больше не жди,
Ночами в бреду не зови.


Рецензии