Страна чудес

Страна  чудес - я  в  ней  живу,
Там  вижу  яркую  звезду,
Я  очаровано  смотрю
И  создаю  свою  мечту,

И  просыпаются  со  мной
Все  феи  жизни  неземной,
И  эльфы  шепчут  мне  -  замри  !!!
И  только   чувствами  живи,
Живи  в  любви  !!!

Так  тихо  тикают  часы,
Их  слышу  я  в  ночной  тиши
Шепчу - мгновение , замри,
Замри  мгновенье  до  зари,

Чтоб  феи  жизни  неземной
Вселили  в  сердце  мне  покой,
Чтобы  шептали  до  зари
Мне  эльфы -  миг  останови  !!!
Живи  в  любви  !!!


Рецензии