Заставь меня забыть

Я думал  ,что  любовь  ушла  навеки,
Хоть  я  её  ночами  долго  звал.
Я  думал,  всё  осталось  в  прошлом  веке,
Пока  тебя ,  тебя  не  повстречал.

Припев :

Заставь  меня  забыть  о  том , что  было
Прижми  меня , прижми  к  себе  сильней,
Чтоб  я  любви  почувствовал  всю  силу,
Что  становился  с  каждым  днём  нежней.
Я  пред  тобою  встану  на  колени,
Букет  цветов  тебе  преподнесу,
И  не  останется  во  мне  сомнений,
Что  я  опять  опять,  опять  люблю.

Поверь ,  не  можешь  ты  себе  представить,
Что  значит  вдруг  любимую  забыть.
Я  сам  с  собою  не  хочу  лукавить,
Хочу  всю  боль  забыть  и  вновь  любить.

Весенними  прохладными  ночами
Я  строчки  рифмовал  лишь  для  тебя.
И  в  небо  отправлял  мольбу  стихами
И  очень  ждал , чтоб  Бог  послал  тебя.


Рецензии