Жизнь после инфаркта

С гулким эхом звучит перезвон,

С колокольни,протяжно и грустно.

Выжег сердце мое огонь,

Чисто стало в нем и пусто.

На душе одиночества след

Прочертила кривая надежды

Жаль,её ободряющий свет,

Он не будет светить,как прежде...

Только ветер остался кружить,

На щеках утирая мне слёзы....

Как теперь обожженной жить,

Знают лишь крещенские морозы.


Рецензии