Частушки - веселушки 388

1) На гулянке бабки пляшут,
Юности пример дают!
Уже взмокли до рубашек...
Молодым давно капут!
 
2) Любит милка деньги пылко,
Ну, не милка, а копилка!
Сколько раз к ней подхожу,
Столько денежки ложу!
 
3) В жарком месяце июле
О любви мечтает Юля...
Но её милок Тарас
Только пьёт холодный квас.
 
4) Гармонист у нас хороший!
Я за ним хожу приросшей, - 
Ну а он - аккорды Жанке...
Ох, побью её  тальянкой!


Рецензии