Романс надежды

Снова светлая грусть тихо, ласково, трепетно гладит,
И во взгляде печаль так прозрачна, тиха и ясна.
Я давно уяснил: мы с тобою когда-то поладим -
И наступит тогда долгожданная наша весна!

Пусть пройдёт много дней, дней томления и ожиданья,
А потом придёт день, что судьбу нашу перевернёт.
Над глухою тоской совершим мы с тобою закланье:
Нам она ни к чему - сбросим мы её тягостный гнёт!

Будем вольно дышать и друг другом начнём любоваться,
Обо всём, обо всём будем мы без конца говорить.
А ещё мы с тобой будем ночь напролёт целоваться,
От любви трепеща, будем ласки друг другу дарить...

Потому и светла грусть моя, что так трепетно гладит,
Потому и печаль так прозрачна, тиха и ясна,
Что давно уяснил: мы с тобою когда-то поладим =
И наступит тогда долгожданная наша весна!


Рецензии
До чего трогательно, трепетно, напевно!
Из глубины души льются слова признания!

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

Надежда Линник   23.07.2016 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Наденька! С нежностью души,

Иван Есаулков   23.07.2016 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.