Радость в доме

Я писал стихами по ночам
Из флота письма, дамы, вам.
А вы, как в рот, воды набрали,
И мне на них не отвечали.
Очень больно было мне.
Сгорела вся любовь в огне.
Я про любовь уже забыл!
А, ведь, когда-то вас любил!
Бывает тяжко на веку.
На слово верьте старику!
Любовь – не вздохи на кровати,
А тёплый дом и крыша в хате.
Всё это ясно без науки
Тогда, когда взрослеют внуки.
01-06-16 г. 3440


Рецензии