Величие

Я пил вчера с президентом 
Не помню какой  страны
Лишь помню, что где-то на юге
И много они нам должны,

А после второй бутылки
Подсел к нам один чемпион
И третий принёс чекушку
И тоже известный  он.

Сидели мы три великих
По разным совсем статьям
В стране наводя порядок
И разливая сто грамм.

И только когда на драконах
Домой полетели спать
Я вспомнил о судьбах Европы
И прочее стал вспоминать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.