Баптист

БАПТИСТ
Владимиру Путину.
Володя, ты был коммунистом!
А теперь ты стал Баптистом?
В  КГБ, мой дорогой,
Не вступил бы ты ногой.

Там был нужен Партбилет!
Беспартийным - хода нет!
Я заслужил трудом медали,
Не коммунист, мне их не дали –

Велели в Партию ступить.
Я без медалей решил жить.
Членом стать ради чего?
Из-за железок? И всего?

Я помню, как все ордена,
Которые дала Страна,
Фронтовики с груди срывали
И на землю их всех бросали.

За медали им платили,
Когда льготы отменили,
Медали стали – побрякушки,
Или детские игрушки.
02-06-16 г. 3441


Рецензии