Назову тебя своей любовью

***

Соберу всю нежность твоих глаз,
Твоих рук, и губ твоих - в ладони.
Пусть она останется для нас
Шёпотом и криком, просто стоном.
Вечностью, в которой - ты и я,
Вот и всё, что забывать не стоит.
Миром, что придумали не зря,
Шёпотом и криком, просто стоном.
Каплями желанного дождя,
Что сейчас стучит в моё окошко.
Нотами, в которых "до" и "ля",
Временем, что даст пожить немножко.
Соберу и сразу же - отдам,
Для тебя пусть будет она новью.
И назло умчавшимся годам -
Назову тебя своей любовью.

***********************************


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.