Навстречу мечте

НАВСТЕЧУ МЕЧТЕ
Сидит девушка в печали.
Кто видел эту красоту?
Жизнь тяжёлая вначале,
Поверь, красавица, в мечту!
Любовь придёт! Она такая –
Её не видно за версту!
Иди навстречу ей, родная,
И не теряй свою мечту.
Жизнь – не лёгкая дорога,
На ней есть горе и печали.
Но и хорошего есть много!
Мужчины только измельчали.
Мир вечен, пока солнце светит,
В надежду верьте и в любовь!
Большое в жизни счастье – дети!
Они согреют вашу кровь!
Куда не глянешь – красота!
Я сожалею, что старик!
О! Где же ты, моя мечта?
Вернись ко мне, хотя на миг!
3447-25-06-16г.


Рецензии