Выпускникам

Любимая профессия – империя –
Империя доверия и роста,
Без пафоса бы и без лицемерия
Сказать любимым детям, как не просто

Прощаться с ними, намертво-приросшими
К душе моей ветвями и корнями -
Такими удивительно хорошими
И добрыми девчонками, парнями,

Такими невозможно-настоящими,
Что чувствуешь порой себя подделкой
Под человека, будущность творящего,
Меняющего мир минутной стрелкой,

Такими ослепительно-красивыми,
Что тем, кто рядом, солнца и не надо.
Еще бы беззаботными расти бы им,
Не надо солнца, были б только рядом...

Любимая профессия – разлучница.
Неправду говорят, что время лечит…
Я с вами не прощаюсь, не получится.
Люблю, горжусь и верю в вас. До встречи.


Рецензии
Спасибо за прекрасное! Везёт Вашим ученикам!

Елена Кормишина   24.02.2017 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Это мне с ними везет.

Марианна Черкасова   25.02.2017 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.