Я не люблю пустые слушать речи

Я не люблю пустые слушать речи,
О том, что «скоро вырастут сады»,
Мной во дворе посаженная груша,
Давным-давно уже даёт уже плоды.

Всяк, проходящий мимо дома, знает,
Какую радость дарит дерево весной,
И пусть не все, но кто-то вспоминает,
Про дерево посаженное мной.

Когда-нибудь мой взрослый внук расскажет,
Про то, как ела груши детвора,
И фото старые, возможно, он покажет
Кому-нибудь из нашего двора.


Рецензии