С Днём Рождения Лидия

Ласковыми Мыслями О тебе Красавица
ИЛидаризируя Твой прекрасный стан
Даришь наблюдающим ты простое Счастье
И умеешь искренне радовать всех Нас
Я поздравляю с Днём Рождения
Южанкой ты сейчас являешься!
Щетинятся шипы у Роз
Есть колкости которые так нравятся!
Надежда пусть в тебе Живёт!
Как можно побыстрей мечты исполнятся!
О красоте твоей попозже, стихов сегодня начитаешься... (СВ(к))


Рецензии