Риф

Дети, дети! Выбираем себе путь!
Иглы, вены, из резины жгут!
Ломка днями и ночами,
Но зато все сами, сами.

Мамы, папы, дяди, тёти.
Ох, отныне вы в заботе.
За дитем не уследив,
Встретили опасный риф.


Рецензии