любовь моя-тихая заводь

Любовь моя-тихая заводь
Она не привыкла кричать
Задумчивая,молчаливая...
И может совсем замолчать...
Ее ты услышишь в шепоте
листвы,
в щебетании птиц...
В небесном,преддождевом,рокоте
В молитвах древних жриц
Она не накажет,но спасет...
Когда уж спасения нет
Она над толпой тебя вознесет
Подарит сотню побед
Она не попросит...сама отдаст...
Избавит от многих бед...
Не ранит тебя и не предаст
На трудный вопрос даст ответ
Она не осудит...и все простит
Возьми ее,как талисман...
Врагов твоих добротой победит
Раскроет любой обман
Такая любовь моя,тихая
Ты волен не слышать ее
Но если ты будешь счастлив
Любовь моя запоет


Рецензии