Продам гараж

тебя искал я
в полумраке дыма
на сайтах
в объявлениях газет

искал конечно
в клубах,парке
и В Контакте
репостя запись на стене

и потеряв надежду
написавши объявление
решивший пошутить
с судьбой

"продам гараж,
любовь в подарок"
звоните
жду
гараж со мной


Рецензии