озарение

А в усадьбах севера время чуть бежит.
В зелени раскидистой прячет сны недвижие.
Там живёт заветное, что тебя хранит.
Там рассветы алые и закаты рыжие.

Цепко держит синее горизонт-обман,
Взор отнять немыслимо. В этом - наваждение.
Там молчит величием белый океан,
Да приходит светлое словом "озарение".

3.7.16г.


Рецензии