Раздвоилось сердце

Раздвоилось сердце надвое,
и от целого осталась половинка,
закатилось солнышко за тучки,
все слезинки превратились в льдинки.
Заблудились двое,среди бела дня,
на знакомой,хоженой тропинке.
В чувствах больше нет огня,
от большого, сладкого пирога,
остались только мелкие крупинки.
Струны души,больше не звенят,
не стоит опять крутить,
старую и надоевшую пластинку.
так тяжело под час бывает,
по своей любви,справлять поминки.
Эта боль живет,не отпускает,
раздвоилось сердце на половинки.
Как в зеркале,ночь отражает,
ушедшего счастья,былые картинки.


"Просто женщина"    так бывает


Рецензии