Люба

на часах полвторого,
а Люба всё ищет Бога
между стульев и рёбер,
цитируя Полозкову.
слёзы капают в рюмку,
играет Шопен негромко.
и надумала Люба:
пора заводить ребёнка.
подойдёт ли для этого друг?
или лучше подписчик?
лайки точно не врут -
кандидатов достойных тыщи!
Бог найдётся и сам, если есть,
а самца поищем.
неспроста же раскинулась сеть
над озерным днищем.


Рецензии