Любимому городу посвящается...

Санкт - Петербург
Любовь моя
Грущу с дождями
Вместе я.

Реки и каналы
В городе моем,
А я печалюсь
Всё о нём.

Питер любимый,
Звон колокола,
Как же я
Люблю тебя.
Не прожить
Мне без тебя
И дня.

Дворцовая площадь - красота
Эрмитаж стоит,
А позади Нева
Невский усыпан толпой
И никто не хочет
Идти домой.


Рецензии