Частушки 3

Во дворе большая лужа,
Дождь который час идёт,
В ней я искупаю мужа,
Пусть зарплату отдаёт.
     +   +   +
От любовных приключений
У меня бегут мурашки,
Это был мой раз последний
Когда я ходил к Наташке.
     +   +   +
Расступись честной народ,
Хватит на всех места!
Третий день уже идёт
Сватанье невесты.
     +   +   +
Дед купил себе смартфон,
Плачет бабка Света,
Ведь завис надолго он
В сетях интернета.
     +   +   +
Как у нас пожар случился:
Главный банк воспламенился.
Взял у банка я кредит,
Банк горит - кредит закрыт.
     +   +   +
Я б в милицию пошёл,
Там бы опыт приобрёл
Наступать врагам на пятки,
Получать за это взятки.
     +   +   +
Ой, что девки натворили:
Меня в баню заманили.
Голые и тут и там,
Я метаюсь по углам.
     +   +   +
Полюби меня, Наташа,
Жизнь будет малиной наша,
Только есть одна преграда,
Развестись обоим надо.
     +   +   +
Ох и девки на селе!
Груди - словно как желе,
А внизу ваще капец:
Попа - словно холодец.
     +   +   +
Я по телику смотрела,
Как мужик меняет тело.
Мужиков нам не хватает,
А он, сволочь, пол меняет.

                27.03.16.


Рецензии