Грааль

Налейте мне в пустой стакан,
Ту жидкость, что нутро наполнит.
И прежде, оный истукан,
Испив грааль, в забвенье вспомнит,

Всю жизнь, что довелось познать,
Года, что разрастались днями,
И продолжали сердце гнать,
Сухими, хлесткими глотками.

21.07.2016


Рецензии