Новые русские женщины

   Девочки-женщины,что же вы,милые,
стали сегодня грубее мужчин?
   Как вы до жизни такой докатились,
вроде бы не было явных причин?
   Так,почему же вы чувства утратили
и не хотите с достоинством жить,
   если со школы в кругу своём начали
пить,сквернословить,колоться,курить?
   Где ваше чуткое,нежное сердце,
где у вас таинство чистой любви?
   Или вы нового общества жертвы,
или так сами себя довели?
   Может мужчины во всём виноваты?
Как предсказал в своей книге Куприн-
   -будете сильные вы и богатые,
только обид не прощаете им.
   Без мужиков в перестройку вы выжили,
в вас к переменам открылся талант.
   Вышли из женщин бесполые идолы-
-"женщина вумен" и "женщина вамп".
   Вы,представители слабого пола,
у пацанов отобрали мечту.
   С телом искусственным и разрисованы-
-мамы,невесты,старушки в тату.
   Как вы смогли свою суть перестроить,
женского в вас назначения нет.
   Ваша любовь теперь грОша не стОит-
-стОит один унизительный секс.
   Вы уже начали мальчиков трахать,
это в истории- полный коллАпс.
   Махом освоили технику,транспорт-
-в тему пародий "Некрасовских баб"
   Бьётесь на ринге вы,как гладиаторы,
что вас заставило штангу тягать?
   Женщины-девочки,в будущем матери,
как собираетесь деток рожать?
   Если "кукушкам"кормить не захочется,
можно в детдоме "птенцов" оставлять.
   Нравится вам ваши новые прозвища-
-"женщина с..а" и "женщина б...ь".
   Что с вами,добрые русские женщины?
Видимо правду вскрыл в "Яме" Куприн.
   Раньше вы были помолвлены,венчаны,
с суженым жили счастливую жизнь.
   Прошлая ценность в любви устарела,
вот потому разучились любить.
   Новая русская дама сумела
ящик Пандоры для мести открыть.
   Вижу я "дам",за счёт губок богатых,
радуюсь я,что немного таких...
...Как нам найти без вины виноватых?
-Милые люди,простите за стих.

      
   


Рецензии
Тема стихотворения очень нужная и злободневная, а ответ на эту тему найти не просто. Живут теперь наши дети в другой системе ценностей, навязанной на с запада, выживают наши детки с большим трудом. А кто проспал наши прежние ценности!? Мы, их родители..., но это мое мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции. Вот стихи ваши, заводят с полуоборота, не промолчишь, так цепляют за душу...С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   02.12.2016 12:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Любовь,полностью с Вами согласен-
-поменялся строй,поменялось общество и моральные
ценности.Жестокости стало больше,потому что со
времени перестройки народ не живёт,а выживает в
трудных условиях.И детям ещё сложнее приходится
адаптироваться в этой грабительской среде,где празднуют все человеческие пороки.Но не всё так плохо,есть и надежды на лучшее будущее в нашей стране.Я верю в это! С УВАЖЕНИЕМ,Алексей.

Алексей Молодцов 5   02.12.2016 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.