Той женщине, которая со мной...

 Лиловые тени на стенах в узорах,
     свечей свет дрожащий на наших телах
     И лунный нектар пробиваясь сквозь шторы,
     как тысячи искр забрезжит в глазах...

 Слезой опьяненные веки открыты
     для губ пересохших в полночной тиши
     И лишь от любви волн ласкающих скрыты
     восторга мерцанья в потемках души...

 В глазах тонкий шелк и букет искушений,
     атласных касаний скольжение рук  –   
     Неужто владеть мне столь сладкой мишенью
     до стонов, до крика, до боли, до мук...

 Предавшись с любовью безумству исканий,
     в ночи с переливами лунной игры,
     со всплеском зарниц серебристых сияний – 
     откроются в сердце другие миры...

 И если считать ощущением чуда 
     все то, что могу я тебе подарить –
     Я выплесну чувства в бокал изумрудный
     и утром с росою мы будем их пить!

21.07.2016 23:09
Я доверяю телу. Оно лучше знает, чего хочет, — лучше головы, в которую бог знает что взбредет.
«Триумфальная арка»   Эрих Мария Ремарк


Рецензии
Замечательные стихи! Красиво и проникновенно! Удачи вам в творчестве и удовлетворения.
С уважением.

Татьяна Круглова 3   30.03.2024 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением А.Ч

Андре Чайка   30.03.2024 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.