Опухоль ямба

Врач сказал, в меня смотря,
Ямб разросся у меня.
«Ты смотри, душа твоя,
Надо вырезать ямбя»!

Ты давай иди в поля,
Нож возьми, ещё огня.
Можешь скушать воробья,
Как ни как, а всё еда.

Встанешь задом у ручья,
Там, где пухом тополя.
Не руби ты сгоряча,
Подожди ведь жизнь одна.

Просто слушай соловья,
Трек свистит он для тебя.
Плач, на лапку муравья,
Пусть страдает, как и я!

Как уйдёшь из ни бытья,
Нож бери, зажги огня,
Режь по вдоль или с края,
Крови много? Ну, фигня…

Не кричи, держи себя,
Ямб пустил в тебя корня.
И не жди, не хватит дня,
Стань обычным, не любя.


Стать обычным? Как тогда?
Буду я с тобой всегда?
Все потери ерунда,
Лишь бы ты была моя!

Хватит доктор! Ты беда!
Ямб пусть будет у меня.
Он теперь моя судьба,
Так есть песня, в свете дня!

Целовала ты меня,
Ямб молчал, не злил меня.
Я хотел сказать: «Люблю тебя»
Ты быстрее… Да… Моя!


Рецензии