ну-жен

я бы слушала день и ночь это резкое "да".
от тебя, моего упрямого, утром и вечером.
без тебя, вот такого хорошего, сильного- делать нечего-
без тебя, вот такого вот, просто не жизнь, а беда.

я бы даже решила раскрыть два своих крыла,
два обломанных, мятых, забытых на полке пыльной,
я бы чистила их, отмывала мочалкой мыльной,
протирала до скрипа, до блеска и добела.

и надела их. вечером, летним и теплым днем,
я бросалась бы пулей на сильные, добрые руки,

только выдержать бы это время убийственной скуки,
и тогда, наконец-то, очнуться на Невском вдвоем.


Рецензии