ЛЕ ГЕНЪ ДА!!!

ЛЕ ГЕНЪ ДА!!!...

   -  ДА Юю ЩА Яя!!!(ДА)... -  ГЕНЪ -  ЛЮДЯМЪ(ЛЕ)!!!... -           (ЛЕ ГЕНЪ ДА)

ТО ОО - ЕС ТЬ!!...

   - РОЖЬ ДА Юю ЩА Яя - ЛЮ ДЕЙй!!!... -

ДА Аа!!!... - ЭэТО -  ЗЕМЪЛЯ!!!... 

   -  НА Аа - ША!!!... -

Ии... - СИ Ии ЛА!!!(ША) - НА Аа - ША!!!...

   -  ОТ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ВЪ - МЕ СЪ ТЕ - СЪ - НЕ ЕЙ!!!... -


       ЕЙ - ЕЙ


Рецензии