Не хочу тебя будить

Не хочу тебя будить
Сладко спишь, обняв подушку.
Ты запомнишь, может быть,
Как внимательно я слушал.
На вопросы отвечал
Невпопад чуток вздыхая....
Да..я правды не сказал..
Я не знал, что ты такая...
Не хочу тебя будить.
Ухожу, не скрипнув дверью.
Ты поспишь и будешь стыть
В окнах белою метелью.
Я вернусь грибным дождём
За окошком белым снегом.
В этот тихий славный дом.
К не родному человеку.


Рецензии