В этом Мире воздастся и тем и другим

В этом Мире воздастся и тем и другим…

Не понять мне людей, кто за деньги продастся,
Кто забудет про дружбу и друга предаст,
Кто желает прославиться и возвышаться,
Кто за власть над людьми свою душу продаст…

Не понять мне людей, кто желая богатства,
Видит цели свои только в кучке купюр,
Кто забыв про грехи, стал сподвижником бл@дства,
И вульгарную пошлость в искусство воткнул…

Не понять мне людей, кто не ведает чувства,
Кто «живёт» словно робот, одетый в броню,
Кто гордится собой за интриги распутства,
И наивных людей побеждает в бою…

Не понять мне таких… Да и надо ли это?
В этом Мире воздастся и тем и другим…
Каждый будет достоин одной части Света:
Либо вниз попадёт, Либо в царство к святым…


Рецензии