Я мечтаю жить у моря!

Я мечтаю жить у моря!
И с открытыми глазами
Радоваться всем просторам
Спать спокойно и с мечтами!

Я мечтаю иметь домик!
Небольшой, уютный, светлый,
Жить спокойно и достойно!
Счастливою семьей вместе!!!


Рецензии