Не могу. Не могу я тебе написать

Не могу . Не могу я тебе написать...
Мои нервы. Мне хочется вновь прокричать.
Я зову. Тебя нету со мною сейчас.
Тишина. Пытаюсь с кровати привстать.

Новый день. Каждый день проживаю как сон.
И внутри. Бьется, слышится трепетный звон.
Эта жизнь. Не забыть бы в себе этот миг.
Чьи то лица. Не видно знакомых мне лик.

Ты прости. А ты помнишь тебе говорил.
О, мой Бог. У него я покоя просил.
Солнца луч. Чтобы мир согревал меня вновь.
Красных губ. Наливалась в губах наша кровь.

Не забудь. Каждый ищет священный завет.
Чистый лист. Только в книгах найдется ответ.
Пелена. В лёгкой дымке спускается мгла.
И она...Она полюбить не смогла...

Не могу. Не могу я тебе написать...


Рецензии