О Муравье. 20часть. Мечта

Скажите мне, мечта материальна?
Кто видел ,трогал сей предмет?
Иль думаете Вы мечта сакральна?
Коль знаете, я жду  ответ…

Мы рисуем каждый божий день мечты,
Каждый сам себе художник.
Снятся ночью перламутровые сны,
Ветер золотой иль дождик.

Кто-то хочет стать богатым – вот чудак,
Счастье не в богатстве, враки.
Для кого мечта собрать в поход рюкзак,
А кому победа в  драке.

Если б можно было нам поймать мечту,
Чтобы сделали Вы с нею?
Превратили б мир людей Вы в красоту?
Подскажите мне идею.

Может круглая мечта, или квадрат,
Разноцветная, кто знает?
Приведет она нас в рай земной иль ад?
Человек живет, мечтает …
(20.07.16)


Рецензии
Мысли имеют большую силу,
поэтому мечты могут сбыться.
Мечтайте только о хорошем...

Анна Шуткина   01.08.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна! Доброго августа!

Антон Геннадьевич Орлов   01.08.2016 14:23   Заявить о нарушении
И Вам любви и удачи...

Анна Шуткина   01.08.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.