***

Ездить не хочу на велосипеде,
А хочу я на мопеде
Мопедик раз завёл и всё,
А велосипед крути ещё...

Надоела мне квартира,
Я хочу ещё пол мира
Тесно жить в однушке мне
Ходить от стеночке к стене!
                Артур Фредд


Рецензии