Правда не нужна

Я до Есенина не дотяну,
Просто не хватит таланта.
Но когда то я все же пойму,
Как идеальным стать без изъяна.

Как любить свою родину,
И стихи о ней сочинять,
Даже если она и уродина,
Всё же любить её и прославлять.

Не смотреть на политику,
И запада дурные взгляды,
Не верить ни капли в критику,
И не взирать на недовольных нытиков.

Другое время сейчас господа,
Всем на всех наплевать,
правда никому не нужна,
И эту систему уже не сломать.


Рецензии