Человек, жизнь...

Себя за хвост хватает,
по кругу скользит,
и чем сильней кусает,
тем быстрей бежит.

Одна часть убегает,
догнать другая норови́т.

Боль разум затмевает,
не видит, что творит,
и голова не знает,
что хвост ей говорит.

Так вечно повторяет,
свой жизненный ретрит.


5/2016


Рецензии