День Святого Валентина

День Святого Валентина,
Этот праздник для кретина
Празднует его вся молодёжь,
Только в нём одна лишь лож.
Не любовь одна забава,
Признаваться в ней кому попало.
Улыбаются ангелочки с открыток,
Множество ещё картинок.
И шуруют всем сердечки
Лучше дарили бы колечки,
То тогда наверняка
Дружба вечная была
Не было тогда охоты
Дарить колечки без заботы
Выбор свой ценили долго
Если стоял он бы много.
                Артур Фредд


Рецензии