Дональд Кук спешит на помощь. 1

В апреле 2014 года эсминец Дональд Кук вошёл в Чёрное море. Показать всю свою мощь. Но после того как российский СУ-24 двенадцать раз имитировал атаку, эсминец покинул море. Закончилась туалетная бумага и памперсы. 28 членов экипажа написали рапорты на увольнение!

Дональд Кук спешит на помощь.(1)

В Чёрном море столкновение,
Для России всей веселье,
Дональд Кук спешит в Европу,
Чтоб надрать врагам всем попу.

Укры помощь попросили,
НАТО стрелку тут забили,
Ватников пугнуть хотят,
Море Чёрное забрать.

Дать хотят другое имя,
Афроморе чтобы было,
Русским это не сказали,
Кука на разбор послали.

Море Чёрное игриво,
В небе появилось диво,
То ли ласточка летит,
То ли небо так блестит.

Разобрать никак не могут,
В пору бить им всем тревогу,
Кораблю конец явился,
СУ российский появился.

Облетел двенадцать раз,
Показал всем высший класс,
Куку пригрозил учтиво,
Полетел домой красиво.

На эсминце вновь волнения,
Испугались столкновения,
Памперсы всем поменяли,
Закупить ещё послали.

Куку нет теперь веселья,
Пишут все тут заявления,
Вонь стоит на Чёрном море,
Янки здесь стоят в позоре.

Облажалися ребята,
Все в дерьме, вот так и надо!


Рецензии