Новые фото

Новые фото,
Оба с улыбкой,
Всё у них хорошо,
На почве зыбкой.

Добились по жизни,
Всего что хотели,
Вот только не вместе,
Всё время летели.

Но по ночам иногда,
Когда снятся друг другу,
Хотят вернуть эти чувства ,
Хоть на минуту.

Успех и деньги,
Всё уже есть у них,
Вот только любви,
Не достойны они.


Рецензии