Мой сон

Пару дней назад мне снился сон,
В котором были ты и я вдвоем,
Я не забуду эту встречу,
Казалось, сон тот будет вечен
Но ночь кротка и сон не долог,
Ты появился, открыл ночи полог
И вдруг, слегка послышался твой голос
И дрожь по телу медленно пошла,
Ты подошел к кровати близко,
И ничего мне не сказав
Ты наклонился очень низко
Лишь интерес блистал в глазах
И на губах сочилось слово
Но вымолнить его не мог ты снова
Едва пытался что-то мне сказать
Дыханье вырвалось, и снова целовать....


Рецензии