Минуты

Бывают минуты, когда нам тревожно
И сердце печалит тоска
Что кажется - жить не возможно
Усталость стучит у виска.

Но вспомни ты счастливые мгновения
Влюбленные глаза, родные губы, рук прикосновения...
И знай, что никогда и ни за что
Тебя не променяю ни на что!

Ведь для меня ты самый ценный, самый лучший!
Я счастлива, что по встречались мы с тобой
Ты разгоняешь надо мной все тучи
Ты для меня опора, самый мой родной.

И не сердись на глупенькую девочку свою
Хочу создать я крепкую семью
И так бывает, что в моменты откровений и любви
Хочу красивых деток тебе я подарить.

Ты просто знай и помни, я всегда с тобой
Нам по пути, у нас теперь один маршрут
Соединены отныне мы одной судьбой,
Ты помни только теплоту наших минут.


Рецензии